Webinaire sur les microbes alimentaires 28 mars (en anglais)

Au cours de ce webinaire international en direct organisé par Yakult Europe, nous aborderons en détail le sujet des microbes alimentaires. Quel rôle jouent-ils et quel est l’effet des aliments fermentés sur notre santé (intestinale). Avec des intervenants renommés dans ce domaine, les dernières connaissances seront discutées.

Programme:

13.00 – 13.10      Introduction: L’importance des microbes alimentaires (Prof. Dr. Bruno Pot)
13.10 – 13.30      Les aliments fermentés et la santé intestinale (Prof. Dr. Paul Cotter)
13.30 – 13.50      Symptômes cliniques pris en charge (Prof. Dr. Francisco Guarner)
13.50 – 14.00      Pause
14.00 – 14.20      Aspects de la recherche clinique (Prof. Dr. Robert-Jan Brummer)
14.20 – 14.40      Conclusion par Kaitlin Colucci RD
14.40 – 15.25      Tout ce que vous avez toujours voulu demander (Q & A session)
15.25 – 15.30      Résumé et clôture

Inscrivez-vous ici :

Consultez le programme détaillé et apprenez-en davantage sur tous les intervenants de ce webinaire international. Aucune accréditation n’a été demandée. Le webinaire est en anglais.