Nos produits en Belgique

 

En Belgique, on retrouve Yakult Original, Yakult Light et Yakult Plus. Mais les Japonais ont accès à un assortiment bien plus varié, composé de produits laitiers avec de bonnes bactéries, mais aussi d’autres aliments fonctionnels, des cosmétiques et même des médicaments.

Des allergènes à surveiller?

Parmi les 12 allergènes visés par la législation européenne, Yakult en contient deux: le lait de vache et le lactose
(1,2 g/65 ml).


Yakult Light est une boisson lactée fermentée contenant les bactéries Lactobacillus casei Shirota (6.5 x 109 CFU, Colony Forming Units/bouteille).

Yakult Light ne contient pas de gluten ni de colorants et conservateurs artificiels.

Ingrédients
Eau, lait écrémé, édulcorant : sirop de maltitol, sirop de glucose-fructose, épaissisant : polydextrose, arômes, édulcorant : glycosides de stéviol (édulcorant d’origine naturelle) et le Lactobacillus casei Shirota.
Yakult Ligt est sans gluten.

Valeurs nutritionnelles Par 100 ml Par bouteille (65 ml)
Energie 171 kJ /41 kcal 111 kJ / 27 kcal
Graisses (g) 0 0
--> dont acides gras saturés 0 0
Glucides (g) 14 8.8
--> dont sucres (g) 4.4 2.9
--> lactose 1.8 1.2
Fibres alimentaires (g) - -
Protéines (g) 1.3 0.8
Sel (g) 0.04 0.03

Peut être consommé quotidiennement à n'importe quel moment de la journée. A conserver au frais (max. 7°C). Date limite de consommation mentionnée sur l'emballage et sur les bouteilles.