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Commander notre roue pour choisir un probiotique, conçue pour aider les professionnels de santé à identifier les informations clés lorsqu’ils recommandent un probiotique : Étiquetage, Efficacité, Innocuité et Survie.

Le choix du probiotique doit être dicté par les propriétés recherchées. Chaque souche bactérienne possède des propriétés spécifiques. Pour en savoir plus à ce sujet, nous avons développé une « roue » pour vous permettre de prendre en considération les bons critères pour choisir le bon probiotique.
La décision d’en recommander la consommation quotidienne ou régulière doit elle aussi être soigneusement pesée, surtout dans des situations et pour des pathologies spécifiques.
Avant de recommander un probiotique, il est indispensable de se renseigner sur la qualité et l’innocuité de la souche :
D’autres facteurs méritent également toute l’attention, comme le mode de consommation (aliment ou supplément probiotique), l’état de santé du patient et le dosage.
Conçue pour aider les professionnels de santé à identifier les informations clés lorsqu’ils recommandent un probiotique : Étiquetage, Efficacité, Innocuité et Survie.
Commander notre roue pour choisir un probiotique, conçue pour aider les professionnels de santé à identifier les informations clés lorsqu’ils recommandent un probiotique : Étiquetage, Efficacité, Innocuité et Survie.
[1] « Probiotics: A Consumer Guide for Making Smart Choices », International Scientific Association for Probiotics and Prebiotics, https://isappscience.org/, 6/10/2014.
[2] Probiotic microorganisms in food: Properties, benefits, safety and enumeration, Dairy Science Food Technology.
[3] Ritchie M.L., Romanuk T.N., PLoS ONE, 18/04/2012, 7(4): e34938.